Die Jugendmannschaften bedanken sich für das Sponsoring

Anlässlich der Hallenturniere der SG Ulstertal am 17. und 18.02.2018 in der Schul- und Sporthalle Geisa wurden durch die Fa WAG aus Geisa 9 HAEVY-Koffer als Trikotkoffer zur Ausrüstung für die Jugendmannschaften der Jugendspielgemeinschaft übergeben. Nach Gesprächen mit dem Marketing Manager Markus Glotzbach wurden die Schwerlastkoffer mit praktischem Trolley eigens für die Spielgemeinschaft gefertigt und bedruckt.

Seit 2010 arbeiten die Vereine SV Geismar 1952, SV 1925 Borsch, SV Rot-Weiß Buttlar und SG Bremen innerhalb der SG Ulstertal erfolgreich in der Nachwuchsarbeit zusammen und freuen sich über die Unterstützung durch die Fa WAG, die hier ihre Produkte zur Verfügung stellt. Ziel der Spielgemeinschaft ist es, für alle Kinder und Jugendliche der Region eine Spielmöglichkeit im Fussball in allen Altersklassen anzubieten. Viele ehrenamtliche Trainer, Betreuer und Organisatoren sind dabei im unermüdlichem Einsatz. Die Unterstützung der Firmen aus der Region wie der Fa WAG ist ein wichtiger Baustein in der Vereins- und Jugendarbeit.

Aktuell hat die SG Ulstertal 9 Mannschaften im Spielbetrieb, A-Junioren SG SV Buttlar (Verbandsliga), C1-Junioren SG SV Geismar I (Kreisoberliga), C2-Junioren SG SV Geismar II (Kreisliga), D2-Junioren SG FSV Geisa II (Kreisoberliga), E-Junioren SG SV Borsch I (Kreisliga), E3-Junioren SG SV Borsch III (Kreisliga), F1-Junioren  SG SV Buttlar (Kreisliga), F2-Junioren SG SV Buttlar II (Kreisliga), G-Junioren SG SV Geismar (Fair-Playliga).

Bambini 2 F1 F2 Junioren cut F2 Junioren cut